Unser Kindergarten feiert in diesem Jahr runden Geburtstag - wir feiern mit

Einladungsplakat

Im Jahr 2009 wurde der Waldorfkindergarten Karlsruhe 40 Jahren alt!. Wechselvolles, Bereicherndes, Einschneidendes über 4 Jahrzehnte hat es gegeben. 40 Jahre voller Leben (mehr zur Geschichte des Kindergartens gibt's hier zu lesen). Wir möchten dieses Jubiläum nun im April 2010 feiern. An dieser Stelle wollen wir die Gelegenheit nutzen, darauf schon mal hinzuweisen.

Denn: Generationen von Kindern, Eltern, Erzieherinnen, Helfern, Förderern haben diese 40 Jahre Waldorfkindergarten Karlsruhe geprägt und begleitet.

Von Fr. 23. bis So. 25. April 2010 findet die Geburtstagsfeier statt. Dafür suchen wir noch Geschichten, Bilder, Leute, ....

Folgende Veranstaltungen finden statt

Fr. 23. April 2010, 20:00 Uhr
Festvortrag mit Frau Brunnenkant (aus Mannheim):
        Inwieweit haben sich die Kinder, hat sich Kindheit verändert?
        Wie mag eine 'zeitgemäße' Erziehung heute aussehen?
Sa. 24. April 2010
Treffen von "ehemaligen" und Kindergarteneltern
So. 25. April 2010, ab 14:00 Uhr
Tag der offenen Tür und Puppenspiel

Kontaktieren Sie uns gerne über diese Internetseite info@WaldorfKindergarten-Karlsruhe.de.

Wenn Sie über Neuigkeiten (Termin usw.) bzgl. des Geburtstagsfestes informiert werden möchten, senden Sie einfach eine Mail an postmaster@WaldorfKindergarten-Karlsruhe.de

Diese Seite wurde zuletzt am 21. April 2010 aktualisiert.