Logo Elternsemiar

Das Elternseminar wendet sich an Eltern, Pädagogen und andere interessierte Menschen, die sich anhand dieser Veranstaltungen mit den Grundlagen der Waldorfpädagogik vertraut machen möchten. Ist diese alte Form der Pädagogik, begründet durch Rudolf Steiner (1861-1925) heute überhaupt noch zeitgemäß? Oder hat sie etwa einen wesentlichen Beitrag zu leisten zu den Erziehungsfragen und Problemen unserer Zeit?
In jedem der Kurse ist ausreichend Zeit für Gespräche und Diskussionen eingeplant.

Nach langer Pause gibt es Ende 2010 wieder ein Elternseminar! Mehr dazu finden Sie hier.

Die Liste der aktuellen und vergangener Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.

Die meisten Veranstaltungen finden hier im Waldorfkindergarten statt. Bitte melden Sie sich für alle Kurse bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn an! Für unsere eigenen Kurse bei:

Diese Seite wurde zuletzt am 11. November 2010 aktualisiert.